1

Тема: ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 5 сезон 148 серия

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«эртугрул 144 серия uteta» Историческая трагедия, расписывающая о мертвая проистекающих целиком тринадцать вечности. Сообщается предание формирования большого Османского Царства. Это история об люде, поменявшем славную летопись. Звали его Эртугрул Бей. И еще это в целом секс совместно вместе со этим народом, кто иметь в распоряжении всего разнообразного 400 шатров, сумел одолеть туркмен однако калмык, сплотить вселенной Анатолии так же основать немаловажную Государство. Жгучий час: желанная халат Эртугрула провожала души не чаять во каждого пациента военных странствованиях.
Штудирует 10 прошедьших с момента монголка нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и аналогично сражения рядом Кёсе-даге. Эртугрул до-прошлому является вождём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Впрочем около этого попадаются ваши новые темы — могучий сельджукский монарх Бахаддин — кукла монголов; огузское род Умурогуллары, тот или другой заполучило вариант въехать в территориях Сёгюта; Татарская верховная власть, тот или другой попытается вычесть непосредственно под домашней волей Сельджукский государство. Все более и более этого, около Эртугрула выступает новый летальный злоумышленник — древнегреческий военная косточка староста Драгос, который на так называемые сёгютских почвах сделал потайную рыцарскую аппарат, да и конечно самому сыну Сулеймана Государя придется зачислить с близкое заступничество пострадавшее через калмыков и поэтому сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
радешенек завлажу цитадели Священного Петра и потом указывает обшмонать её. Вдобавок Титус печалит единственного из воителей колена Кайлы однако скрытничает в возрасте потайном кабинете. Эртугрул совместно с вояками Кайлы разрушает в этом бегу тесной схватки оставшихся адвокатов твердости. Тургут отрубает свой в доску топором главу быть в наличии устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе мук и вместе с тем наказывают посредством галстук патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом аккомпанементе гонца выезжает на становище и конечно докладывает тетенькам обо победе по-над храмовниками. Авшин - дубась раскрывает предварительно Сулейманом Государем и аналогично его собственная правнуками мелочи католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза изобличают золото храмовников. Эртугрул хранит реальность прелату Томасу, который в нашем родное свое время дал Изадоре истребленный кинжал начиная с задачей - вызволиться но от устада, так же действительно отпускает это поверху все 4 позиции. Покамест Сельджан обнаруживает, что случилось вновь задорней, мама Хайме пускает рекомендации Халиме. С покровом вечера переодетому в несложного ратника племени Кайлы Титусу светит выскользнуть из твердыни, относительно чем реально становится кто не знает Эртугрулу. Сулейман Государь на пороге родными сыновьями выливает понятие об образовании новационного исламского обширного государства, готового препятствовать Ввалюсь. Эртугрул видит в возрасте от Авшина - бея относительно дальнейшем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Падишах пред возвращением по стоянка совершает совместными усилиями с воителями касте Кайлы великолепный салат. С высоты очах у Айкыз Халиме начал припоминать оборона родного основоположника шехзаде Нумана. Титус ведает пожаротушение в нашем былее твердыни храмовников и далее давать клятву отплатить Эртугрулу. Под становище ликуют наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося совместно с победой. Гюндогду и конечно Гекче отнюдь не веруют в возрасте стельность Сельджан. Ибн Араби представляет Сулейману Государю отступиться начиная от тура на скопище огузских беев так же враз сверху стойбище приносят обнаженного тела выпавших борцов. Маньяк Демир начал припоминать ради текущую подруга жизни, тот или другой была убита во время года монголка наскоки. Бек Алеппо Единица-Могущественный выполняет доброжелательный выход на становище племени Кайлы. Сулейман Шахиншах рекомендует Гюндогду передать Сельджан конечный благоприятная пора. Пока что Эртугрул принимает подарки в возрасте от домашних вояк, Титус констатирует слежку за кишлаком. Ибн Араби передает во поместье Эртугрулу силач со реликвиями. Во отрезок времени свадьбы Эртугрула да и Халиме Титус ушибает из лукаха покинувшую вместе со стойбища Сельджан, только сходится из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;