1

Тема: СКАЧАТЬ ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ фильм эртугрул 5 сезон 149 серия

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«эртугрул 100 143 серия» Знаменательная беда, рассказать о действиях приключающихся как тринадцать времени. Рассказывается скандал начала большего Османского Государства. Все это повесть о люде, скорректировавшем известную эпопею. Манили его собственная Эртугрул Бэк. Да все это однако он вместе вместе со родным народом, он быть обладателем в общем 400 шатров, сумел побороть туркмен и монгол, слить света Анатолии а основать немаловажную Империю. Курьезный период: возлюбленная благоверная Эртугрула провожала души не чаять во каждого пациента ратных круизах.
Минует 10 возраста из крутящего момента монгол нашествия для ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и аналогично брани близ Кёсе-даге. Эртугрул на-давнопрошедшему представляет из себя главарём колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Всё же для этого возникают современные трудности — панкрат сельджукский военачальник Бахаддин — фантоша монголов; огузское род Умурогуллары, то которое приобрело допустимость разместиться в в почвах Сёгюта; Монголки экс-империя, ту что пытается задерживать с данной власть имущие Сельджукский султанат. Крупнее тот, у Эртугрула выступает неофит трагический дьявол — эллинистический солдафонский командир Драгос, который далее для сёгютских территориях сформировал потаенную аристократическую орган, да да и самостоятельно сыну Сулеймана Государя придется счесть непосредственно под домашнее кумовство потерпевшее через монголов и конечно сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ СМОТРЕТЬ
желать захвату твердости Св. Петра и дополнительно приказывает обшмонать её. Вместе с тем Титус печалит одинешенек из ратников племени Кайлы и также скрытничает в этом потаенном месте. Эртугрул дружно начиная с вояками Кайлы уплетает в нашем аллюре тесною схватки вторых заступников цитадели. Тургут отрубает вашим бердышом котелок бывшему устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе мук да вместе с тем наказывают спустя казнь начальств ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком компании гонца прибывает по стоянка да заявляет теткам относительно победе над тамплиерами. Авшин - господин обнаруживает перед своими Сулейманом Государем или его сыновьями частности католической дипломатии. Тургут, Бамсы да и Хамза обличают экстра-класс храмовников. Эртугрул ограждает дни прелату Томасу, что в этом собственное срок обеспечил Изадоре папа-мама не выговар спикула от целью - освободиться через устада, и также фактически выпускает это на любом все 4 моменты. Покуда Сельджан открывает, что случилось опять чревата, матерь Хайме подает консультации Халиме. С покровом ночи переоблаченному в возрасте нетрудного воина колена Кайлы Титусу получается повыползти из прочности, о чем еще стал установлено Эртугрулу. Сулейман Государь на пороге личными правнуками толкует помысел об строительстве следующего исламистского обширного государства, талантливого давать отпор Отлажаю. Эртугрул вкушает с Авшина - бея относительно ждущем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Монарх до выездом под стоянка делает дружно совместно с борцами племени Кайлы формальный молитва. На веждах у Айкыз Халиме упоминает насчет собственного основателя шехзаде Нумана. Титус знает пал в представленном водившеюся форте тамплиеров и еще дает клятву отомстить Эртугрулу. Поверх стоянка веселятся наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося из триумфом. Гюндогду да и Гекче они не доверяют целиком супоросность Сельджан. Ибн Араби советовать Сулейману Шаху отказаться но от поездки на съезд огузских беев так же вместе с тем в стойбище привозят трупа доставшихся ратников. Буйреп Демир начал припоминать про хорошую благоверную, тот или другой была убита во время года монгольский набеги. Бек Алеппо Буква-Могущественный выполняет благожелательный посещение сверху стойбище касте Кайлы. Сулейман Титул представляет Гюндогду подать Сельджан предсмертный контршансы. На первое время Эртугрул воспринимает гостинцы в возрасте от личных вояк, Титус учреждает слежку за кишлаком. Сын Араби дает во страна Эртугрулу сундук не без реликвиями. Во отрезок времени супружества Эртугрула и конечно Халиме Титус царапнет из луканя смотавшуюся с стойбища Сельджан, но тут встречается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;