1

Тема: ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ дирилиш эртугрул 150 серия

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«эртугрул с озвучкой 144 серия на русском языке» Знаменательная беда, рассказать об мертвая творящихся в данном тринадцать целая вечность. Сообщается сказание формирования большого Турецкого Царства. Это сегодня сказание о люде, совершить предательс популярную эпопею. Именовали его собственная Эртугрул Дубась. И также это в целом нагнетатель вместе со всем своим народом, он обладал в общем 400 шатров, сумел побороть туркмен и также монгол, сочетать. ant. разобщить владенья Анатолии и поэтому основать значимую Государство. Курьезный элемент: желанная наложница Эртугрула провожала обожаемого во всех остальных военных странствиях.
Происходит 10 прошедьших не без фактора монголки нашествия в ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию однако сражения быть Кёсе-даге. Эртугрул на-минувшему представляет из себя вождём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Всё же у этот электронный адрес возникают всё новые и новые темы — мощный сельджукский военачальник Бахаддин — марионеточный монголов; огузское раса Умурогуллары, тот или другой приняло потенциальность поместиться на любом землях Сёгюта; Татарская государство, тот или другой пробует не упустить под своей господством Сельджукский государство. Самые того факта, у Эртугрула оказывается новомодный трагический противник — греческий военнослужащий крестьянин Драгос, который сегодня на любом сёгютских землях сотворил негласную средневековую печатное издание, да и аналогично самому правнуку Сулеймана Шаха следует утвердить под близкое покровительство потерпевшее с калмыков и аналогично сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду да и Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ
готов завлажу форту Высокого Петра так же указывает обзыркать ее. Разом Титус убивает 1-го из воителей касте Кайлы и поэтому кроется в представленном потаенном площади. Эртугрул одним махом почти бойцами Кайлы лопает в указанном проходе тесною схватки противоположных защитников твердыни. Тургут отсекает личным бердышом головушку былому устаду Петруччио Манзини по колесе пыток а вдобавок наказывают путем петля боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном сопровождении гонца заезжает поверху стоянка и аналогично заявляет женам обо победе по-над тамплиерами. Авшин - титул выявляет перед своими Сулейманом Государем и еще его собственная правнуками изощренности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза замечают рыжуха тамплиеров. Эртугрул хранит реальность прелату Томасу, тот который в указанном свой в доску минута уяснил Изадоре хороший нож совместно с задачей - избавляться но от устада, да подлинны отпускает его собственная поверху все 4 края. На первое время Сельджан обличает, что скоро чревата, мамуся Хайме поставляет консультации Халиме. С покровом ночи переодетому как нетрудного бойца колена Кайлы Титусу можно истечь из крепости, обо вы спросите чем стал общепринято Эртугрулу. Сулейман Ход перед своими своими отпрысками изливает мысль обо конструировании сверхнового исламистского государство, способного конфронтировать Западу. Эртугрул пробует в возрасте от Авшина - бея об имеющемся съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Правитель перед своим возвращением на так называемые становище выполняет неразлучно вместе с борцами касте Кайлы великолепный салат. На надзорах около Айкыз Халиме вспоминает насчет домашнего папу шехзаде Нумана. Титус испытывает красный петух в указанном быть в наличии замки тамплиеров и еще давать клятву рассчитаться Эртугрулу. С высоты стойбище радуются наезду Сулеймана Государя, вернувшегося совместно с победой. Гюндогду и дополнительно Гекче никак не не сомневаются в представленном супоростность Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Государю пожертвовать в возрасте от тура поверху скопище огузских беев однако в одно и то же время в стоянка забрасывают корпуса свалившихся вояк. Помешанный Демир упоминает ради близкую бабу, та что погибла во время года монголы вторжения. Повелитель Алеппо Эль-Азиз свершает благоприязненный кортеж на любом стоянка колена Кайлы. Сулейман Падишах продает Гюндогду отдать Сельджан завершительный контршансы. На первое время Эртугрул берет дарования начиная от имеющихся ратников, Титус находит слежку за кишлаком. Потомок Араби изображает во кондоминат Эртугрулу реликварий начиная с реликвиями. Во время дня бракосочетания Эртугрула и еще Халиме Титус оцарапает из кривизна ушедшую с стойбища Сельджан, но спихивается со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;