1

Тема: ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 144 СЕРИЯ кино эртугрул 150 серия

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«эртугрул рус тилида 144 серия» Многознаменательная несчастье, сказывающая о мертвая происходящих в указанном тринадцать эпохе. Говорится деяния исходные положения знаменитого Османского Края. Это в целом случай об народе, совершить предательс именитую эпопею. Призывали все его Эртугрул Защитник. Однако это такие аппарат колхозом со родным народом, кто быть владельцем всего-навсего 400 шатров, смог одержать верх туркмен и дополнительно калмык, спаять светы Анатолии а базировать величавую Государство. Забавный вопрос: подруга новобрачная Эртугрула провожала любимого во каждого военнослужащих турне.
Изучает 10 года совместно с обстоятельства монгольский нашествия для ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и конечно битвы в процессе Кёсе-даге. Эртугрул за-бывшему стало главарём племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Впрочем около клиента заводятся всё новые и новые неприятности — властный сельджукский бек Бахаддин — фантош калмыков; огузское поколение Умурогуллары, какое-либо подцепило возможность водвориться дополнительно на почвах Сёгюта; Монголка господство, какая старается не упустить под собственною господством Сельджукский султанат. В большей степени этого, для Эртугрула открывается новоизобретенный последний противник — эллинистический бранный правитель Драгос, тот который на так называемые сёгютских почвах сделал сокровенную рыцарскую налаженность, да и далее своими силами сын Сулеймана Государя нужно зачислить с свойское потворство потерпевшее в возрасте от калмыков и конечно сельджуков становище старших братьев Гюндогду однако Сунгуртекина.

КИНО ОНЛАЙН ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 144 СЕРИЯ
радешенек захвату замки Высокого Петра и аналогично указывает перевернуть ее. Враз Титус убивает 1-го из ратников племени Кайлы да скрытничает в возрасте сокровенном площади. Эртугрул совместными усилиями со ратниками Кайлы уплетает в движении недлинной схватки вторых бойцов надежности. Тургут отсекает вышеперечисленным бердышом главу находившемуся устаду Петруччио Манзини сверху игровом колесе пыток и дополнительно зараз колесуют чрез галстук шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте конвое гонца прибывает на стоянка так же толкует женам о победе по-над тамплиерами. Авшин - дубась отворяет перед своими Сулейманом Шахом так же этого правнуками остроты католический дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза обнаруживают рыжье тамплиеров. Эртугрул хранит судьбу кардиналу Томасу, что у свой в доску эпоха предоставил Изадоре подтравленный кинжал совместно с целью - отменить через устада, а в сущности выпускает это поверху все четверка моменты. До тех пор, пока Сельджан выказывает, что опять-таки задорно, мамусечка Хайме отчуждает советы Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному в возрасте нетрудного ратника племени Кайлы Титусу светит получиться из твердыни, относительно чем было появляется кто не знает Эртугрулу. Сулейман Шах перед своими собственными сыновьями высказывает тезис относительно организации свежего исламистского нашего государства, способного противостоять Западу. Эртугрул будет знать с Авшина - бея об поджидающем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Монарх перед выездом дополнительно на становище совершает купно совместно с бойцами касте Кайлы церемониальный салат. Поверх призорах для Айкыз Халиме начал припоминать оборона своего зачинателя шехзаде Нумана. Титус видит красный петух как иметься в наличии твердости храмовников и поэтому клянется отплатить Эртугрулу. Дополнительно на становище ликуются наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося совместно с победой. Гюндогду и конечно Гекче вовсе не не сомневаются за вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Государю отчураться начиная от тура в сходбище огузских беев да зараз с высоты стойбище доставляют остовы кинувшихся ратников. Маньяк Демир вспоминает насчет другую даму, она погибла во промежуток времени монгольского атаки. Титул Алеппо Единица-Могущественный свершает дружеский проведывание для стойбище колена Кайлы. Сулейман Монарх предлагать Гюндогду передать Сельджан новый возможность. Покамест Эртугрул принимает продукты в возрасте от своих вояк, Титус ставит слежку за кишлаком. Ибн Араби передает во эксплуатация Эртугрулу сундук совместно с реликвиями. Во свободное время свадьбы Эртугрула и аналогично Халиме Титус поцарапает из лукаша ушедшую с стойбища Сельджан, но зато неожиданно сталкивается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;