1

Тема: СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул 146 серия алиса

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«эртугрул 144 серия на русском языке алиса» Многознаменательная драма, рассказать о мероприятиях вершащихся на тринадцать периоде. Сообщается предание формирования большего Османского Нашего государства. Это конечно история об человеке, трансформировавшем известную летопись. Приглашали это Эртугрул Дрючь. И аналогично это теперь он неразлучно вместе со этим народом, который далее владел общего 400 шатров, смог выиграть туркмен так же калмык, сплотить грунта Анатолии или сформировать величественность Империю. Любопытный минута: желанная новобрачная Эртугрула сопровождала питать нежные чувств во всех подряд военнослужащих турне.
Осваивает 10 времени с часу монгол нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и боя рядом Кёсе-даге. Эртугрул по-прошлому несомненно является главарём касте Кайи да уджбеем Сёгюта. Всё-таки для этого нарождаются дополнительные задачи — сильнейший сельджукский эмир Бахаддин — орудие монголов; огузское колено Умурогуллары, которое-нибудь приобрело потенциальность поместиться на почвах Сёгюта; Монгольский экс-империя, которая силится подавить с свой в доску господством Сельджукский государство. Более этого, для Эртугрула показывается новый трагический злоумышленник — эллинистический бранный вождь Драгос, каковой на любом сёгютских почвах основал сокровенную средневековую печатное издание, да и аналогично лично себе сыну Сулеймана Государя надобно во хмелю под управлением свойское протекция пострадавшее но от калмыков да и сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИИ С ОЗВУЧКОЙ НА ТУРЕЦКОМ
доволен захвату надежности Непорочного Петра и потом приказывает шухер навести ее. Вдобавок Титус огорчает одинакового из воинов племени Кайлы да скрывается как скрытом участке. Эртугрул колхозом с борцами Кайлы уминает в побежке недлинной схватки не этот адвокатов твердыни. Тургут отсекает вашим топором главу имевшемуся устаду Петруччио Манзини под колесе пыток и еще в то же время казнят вследствие казнь вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном аккомпанементе гонца наезжает сверху стойбище и еще заявляет женщинам обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - эмир выявляет под Сулейманом Шахом и аналогично все его правнуками тонкости католической дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза выказывают рыжуха храмовников. Эртугрул прикрывает судьбу прелату Томасу, каковой в представленном свободное текущее время предоставил Изадоре передушенный оружие со проблемой - отвязаться в возрасте от устада, и подлинны отпускает все это с высоты все четверик плоскости. Покуда Сельджан открывает, это снова-здорово задорно, родимая матушка Хайме отчуждает рекомендации Халиме. С покровом вечера переодетому в возрасте обычного борца колена Кайлы Титусу вытанцовывается отправиться из форту, об нежели станет несомненно Эртугрулу. Сулейман Государь рядом с своими отпрысками заявляет идея обо твореньи новационного исламского государственных органов, даровитого оказывать сопротивление Закату. Эртугрул знает через Авшина - бея обо ожидающем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Монарх пред возвратом поверху стоянка выполняет совместными усилиями начиная с бойцами племени Кайлы формальный салат. На глазищах для Айкыз Халиме упоминает оборона своего папу шехзаде Нумана. Титус знает пожаротушение в указанном быть в наличии прочности тамплиеров и конечно клянется взять реванш Эртугрулу. Для стойбище довольствуются наезду Султана Шаха, возвратившегося не без победой. Гюндогду однако Гекче никак не верить в бога в данном сукрольность Сельджан. Ибн Араби советует Сулейману Шаху слышать не захотеть но от движения под конгресс огузских беев и аналогично в одно и то же время на любом становище приносят станы кинувшихся воителей. Бредовый Демир припоминает ради свою подруга жизни, каковая погибла во время года монголы набеги. Военачальник Алеппо Буква-Азиз свершает любвеобильный наведывание в становище касте Кайлы. Сулейман Падишах суждение Гюндогду наделить Сельджан новый допустимость. Пока Эртугрул берет на себя дары с личных воинов, Титус диктуете слежку за кишлаком. Ибн Араби отдает во страна Эртугрулу ящик из артефактами. Во текущее время бракосочетания Эртугрула и потом Халиме Титус подранит из лука смотавшуюся совместно со стойбища Сельджан, а сталкивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;