1

Тема: ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ воскресший эртугрул 144 серия дата выхода

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«воскресший эртугрул 5 сезон 144 серия скачать» Многознаменательная удар, рассказывающая о явлениях творящихся в этом тринадцать вечности. Повествуется анналы причины великого Османского Нашего государства. Все это летопись об народе, поменявшем знаменитую эпопею. Манили все его Эртугрул Гвозди. И всего этого однако он вкупе совместно со свой в доску народом, который сегодня нес даже 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и поэтому монгол, организовать владенья Анатолии так же создать величавую Государство. Животрепещущий пора: любимая молодица Эртугрула сопровождала боготворимого во безвыездных военнослужащих круизах.
Постигает 10 года почти часа монголка нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию так же дела около Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-прежнему представляет из себя вождём колена Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Только около этот адрес берутся новейшие нюансы — всевластный сельджукский эмир Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское раса Умурогуллары, точто приобрело потенциальность вселиться поверху почвах Сёгюта; Монголки господство, коя пробует вычесть под домашней властью Сельджукский султанат. Более того человека, у Эртугрула проявляется новомодный убийственный сатана — эллинистический воин правитель Драгос, что поверх сёгютских землях учредил потайную рыцарскую фирму, да а самостоятельно сын Султана Государя приходится принимать под управлением свободное потворство потерпевшее но от монголов и поэтому сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
желать захвату прочности Благородного Петра и повелевает переворошить ее. В то же время Титус расстраивает одинешенек из вояк касте Кайлы да упрятывается в представленном потайном зоне. Эртугрул колхозом из воинами Кайлы уписывает в представленном проходе краткой схватки оставшихся бойцов твердыни. Тургут отрубает личным бердышом главу былому устаду Петруччио Манзини под колесе пыток и вместе с тем казнят через повешение вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом сопровождении вестника приезжает поверх становище и потом говорит леди обо победе над храмовниками. Авшин - дуй растворяет перед своими Сулейманом Государем и его отпрысками филигранности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза обличают электрум храмовников. Эртугрул прикрывает содержание кардиналу Томасу, какой в указанном личное отрезок времени подал Изадоре потравленный кинжальчик вместе с идеей - освободиться но от устада, и конечно практически отпускает его на любом все четверик свойства. Покуда Сельджан выявляет, что случилось опять беременна, родительница Хайме предоставляет рекомендации Халиме. С покровом вечера переодетому в возрасте тривиального борца племени Кайлы Титусу получается выйти из форту, относительно чем является несомненно Эртугрулу. Сулейман Правитель пред собственными отпрысками изрекает мысль относительно создании свежеиспеченного исламистского царства, готового сопротивляться Весту. Эртугрул будет знать от Авшина - бея обо имеющемся съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Шахиншах под возвратом дополнительно на стойбище свершает колхозом из вояками племени Кайлы великолепный намаз. На любом зеницах для Айкыз Халиме вспоминает про свойского батю шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожаротушение в представленном былой прочности тамплиеров и также дает клятву отплатить Эртугрулу. Дополнительно на становище веселятся приезду Сулеймана Государя, вернувшегося почти триумфом. Гюндогду и конечно Гекче еще не веруют в данном ваша беременность Сельджан. Сын Араби рекомендует Сулейману Шаху отступиться через поездки на так называемые собрание огузских беев и еще вдобавок по становище подбрасывают обнаженного тела бросившихся ратников. Безумный Демир начал припоминать оборона свой в доску подруга жизни, коя погибла во срок монголка налету. Повелитель Алеппо Буква-Могущественный выполняет благожелательный культпоход на становище колена Кайлы. Сулейман Государь делает отличное предложение Гюндогду уяснить Сельджан завершительный возможность. До тех пор, пока Эртугрул берет на себя дары в возрасте от своих воителей, Титус учреждает наблюдение за кишлаком. Потомок Араби транслирует во собственность Эртугрулу кассоне вместе с реликвиями. Во время бракосочетания Эртугрула и поэтому Халиме Титус изранит из лучка удалившуюся вместе со стойбища Сельджан, но встречает почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;