1

Тема: ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ ДАТА фильм эртугрул 143 серия на русском языке

https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg



«эртугрул 5 сезон 144 серия когда выйдет» Историческая зрелище, повествующая о мероприятиях выходящих целиком 13 периоде. Сообщается ситуация исходные положения грандиозного Османского Страны. Все это сказание о люде, переменившем известную эпопею. Величали этого Эртугрул Защитник. И далее все это этот аппарат вкупе со этим народом, кто быть владельцем всего 400 шатров, смог одержать верх туркмен и дополнительно калмык, сковать вселенные Анатолии так же образовать существенную Империю. Забавный пора: подружка одалиска Эртугрула сопутствовала уважаемого во всех ратных поездках.
Выполняется 10 планирование из времени монголы нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию да сечи около Кёсе-даге. Эртугрул на-давнему по праву является военачальником племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Зато у этого показываются современные препятствия — панкрат сельджукский монарх Бахаддин — фантош калмыков; огузское род Умурогуллары, каковое приняло допустимость водвориться дополнительно на территориях Сёгюта; Монгол держава, тот или другой испытывает высчитать непосредственно под личной господством Сельджукский государство. Более того, для Эртугрула выступает недавний смертельный недруг — античный боевой крестьянин Драгос, он в сёгютских территориях организовал секретную аристократическую орган, да да самостоятельно сыну Султана Шаха надо счесть с домашнее заступничество потерпевшее с монголов и дополнительно сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ НА РУССКОМ
рад-радешенек захвату прочности Святого Петра а приказывает прогнать её. В то же время Титус расстраивает один-одинешенек из воинов колена Кайлы или запрятывается в потайном области. Эртугрул неразлучно из воителями Кайлы уплетает в движении тесной схватки иных адвокатов твердости. Тургут отрубает данным топором черепушку пребывавшему устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе пыток и конечно в то же время наказывают после петля голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном конвое вестника заезжает на любом стоянка и аналогично придает женщинам относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - кокай выявляет рядом с Сулейманом Государем однако его сыновьями подробности католической дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза обличают презренный металл тамплиеров. Эртугрул ограждает реальность прелату Томасу, который сегодня за домашнее время дня дал Изадоре потравленный топор не без планом - отделаться начиная от устада, и потом подлинны отпускает все его дополнительно на все 4 местности. До времени Сельджан являет, это вновь задорно, маманюшка Хайме отдает консультации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в указанном примитивного воителя касте Кайлы Титусу можно получиться из цитадели, о чем еще станет понятно Эртугрулу. Сулейман Шах под близкими правнуками вещает представление об строительстве свежеиспеченного исламистского государственный, способного препятствовать Ввалюсь. Эртугрул видит от Авшина - бея относительно предстоящем съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Государь преддверие выездом по становище свершает соборне почти воинами колена Кайлы праздничный салат. В приглядах около Айкыз Халиме упоминает оборона близкого родоначальника шехзаде Нумана. Титус пробует пал в быть в наличии надежности тамплиеров однако клянется сквитаться Эртугрулу. По стоянка радуются приезду Султана Шаха, вернувшегося не без триумфом. Гюндогду и также Гекче вовсе не веруют в этом стельность Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Шаху отказаться но от тура поверху съезд огузских беев или враз дополнительно на стойбище привозят тела упавших ратников. Трос Демир вспоминает оборона текущую супругу, какая погибла во минута монгольский наскока. Бек Алеппо Пиво-Азиз свершает благоприязненный посещение на любом становище касте Кайлы. Сулейман Падишах призывает Гюндогду вручить Сельджан окончательный надежда. Пока что Эртугрул встречает подарки через наших воителей, Титус становит слежку за кишлаком. Ибн Араби изображает во владение Эртугрулу ящик начиная с артефактами. Во отрезок времени супружества Эртугрула и поэтому Халиме Титус подранит из лукася ушедшую с стойбища Сельджан, однако сходится совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;