Газета "Моя Визитка" - визитная карточка Килийского района. По вопросам размещения рекламы на сайте и в газете обращаться по тел. (04843) 4-30-73, е-mail: my-visitka@i.ua
Праздник настоящего снисхождения
2018-01-12 13:12:45

Поздравляю всех вас, дорогие настоятели храмов нашего благочиния, руководство города и района, дорогие братья и сестры, а также всех горожан и жителей района с удивительным и спасительным праздником Рождества Христова!

26733022_194313597817078_531525644_o

Хочу пожелать всем прочувствовать глубину этого праздника, так как только тогда этот праздник станет настоящим, когда мы поймем, что Бог совершил для нас. Рождество – это не просто повод для празднования, не просто обыкновенный повод для радости, не повод сходить друг другу в гости, а праздник благодарности Богу за то чудо Рождества, чудо Боговоплощения, которое мы переживаем, свидетелями и наследниками которого являемся, где главная встреча должна совершиться именно в храме, да , именно мы обязаны начать празднование с храма, с общей Божественной литургии.

Рождество Христово во всей своей глубине — это праздник настоящего снисхождения. Мы часто употребляем слово «снисхождение» в отношениях друг с другом, но не помним, что истоком снисхождения является Рождество Христово, так как в день Рождества в полном смысле произошло снисхождение Божие. «Приклони небеса, и сниде Бог» — Бог нисходит к Своим рабам неизреченным, непостижимым снисхождением. Для нас, христиан, этот праздник – торжество веры. Мы видим Божие снисхождение, вспоминаем Боговоплощение, ощущаем себя причастными этому празднику и должны увидеть в нем все беспредельное могущество Божие. Только Бог мог сделаться человеком и в этом снисхождении, будучи совершенным Богом, стать совершенным Человеком. В эти праздничные светлые дни хочется пожелать всем нам, в первую очередь, конечно, долготерпения, любви к ближнему, доверия, чтобы в наших семьях всегда были: тепло, мир, радость, спокойствие, благоденствие, достаток. Но, конечно, самое важное и главное, что хочется пожелать, это чтобы у нас была крепкая вера в Бога, и мы обращались к Нему всегда во всех наших делах, во всех начинаниях, и никогда не забывать благодарить Господа за все. Пусть всех вас Христос благословит и сохранит во всей вашей жизни! С Рождеством Христовым!

протоиерей Михаил Павлишин,

благочинный Килийского округа


Другие материалы по теме

Добавить комментарий
Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
Лента новостей
19 сентября 2018 14:10

19 сентября 2018 13:10

19 сентября 2018 12:17

19 сентября 2018 11:14

19 сентября 2018 09:30

18 сентября 2018 16:27

Читать всю ленту новостей

Реклама




Голосование
Какой приблизительный процент от Вашего семейного бюджета уходит на оплату коммунальных услуг?
менее 30% - экономим на всем, поэтому коммунальные расходы минимальные
30%-50% - экономим, но результатов особо нет
50%-65% - тарифы - поборы!
65% и более



Газета «Моя Визитка» г.Килия по праву является визитной карточкой Килийского района. Любой пользователь всемирной сети интернет, будь то житель Килийского района, или случайный гость без проблем для себя найдет все «свежие» новости края Буджацких степей в портале новостей Килии «Моя Визитка».

«Моя Визитка» - лучший потребительский портал Килии и всего Придунайского края. «Моя Визитка» - это современный интернет-портал Килии для современных людей! Мы всегда оперативно публикуем не только региональные новости, но и всеукраинские. Здесь каждый удовлетворит свои потребности, т.к. «Моя Визитка» является развлекательным, информационным, рекламным и новостным порталом Килии, бизнес порталом всей Украины, порталом объявлений и новостей Украины. На нашем сайте и в газете, вы найдете всю необходимую информацию о жизни края.

Газета «Моя Визитка» - это виртуальная доска объявлений Килии и Украины в целом. На нашем сайте вы всегда можете узнать погоду в Килии и в Килийском районе.