Газета "Моя Визитка" - визитная карточка Килийского района. По вопросам размещения рекламы на сайте и в газете обращаться по тел. (04843) 43073, е-mail: my-visitka@i.ua
Итоги акции «Подари платье»
2017-06-02 13:24:07

в номер DSC_0277 Две недели назад мной в килийских соцсетях был опубликован пост с предложением всем неравнодушным девушкам Килии откликнуться и присоединиться к акции «Подари платье». Суть акции заключалась в том, чтобы подарить свое коктейльное, вечернее, а в лучшем случае выпускное платье тем, кто не может его себе приобрести. В нашем городе есть специализированная школа-интернат, в которой в этом году было 11 выпускниц. Пообщавшись с девчонками, я узнала, что больше всего им необходимо для создания праздничного образа для такого важного в жизни каждого ученика события – выпускного вечера.

Оказалось, что платья частично есть, но практически каждой выпускнице не хватает изящных туфелек и босоножек, красивой бижутерии. К нашей всеобщей радости: моей, девчонок и руководства школы-интернат, килийцы в очередной раз оказались очень отзывчивыми, неравнодушными и щедрыми. Практически за 2 дня мы собрали: 4 выпускных платья, 12 вечерних и коктейльных платьев, 10 «повседневных», но, в тоже время, строгих и официальных платьев, 9 пар обуви и огромное количество бижутерии, заколок и многого другого. Радости и благодарности у девушек-выпускниц не было предела – все с горящими глазами рассматривали и примеряли обновки!

Хочу отметить, что практически всё, что было собрано одевалось 1-2 раза, было практически в идеальном состоянии, кроме того некоторые вещи были абсолютно новые! Большинство килийцев, отдающих в дар вещи, пожелали остаться анонимными, но, поверьте, в их числе были и молодые мамы, и юные девушки, и женщины в зрелом возрасте, кроме того, были представители нашей городской и районной властей, журналисты, работники сферы образования и медицины, сотрудники ООО ТИТАН. «География» тоже удивила – передавали платья, обувь и бижутерию из Харькова, Одессы и некоторых сел Килийского района!

Также, трое представителей «нашей команды» выступили с инициативой и решили поддержать девчонок и помочь с созданием образа: сделать макияж и прически.

Главным «итогом» акции стал выпускной, который состоялся 27 мая во дворе Килийской специализированной школы-интернат. Благодаря вам, килийцы, благодаря поддержке и сотрудничеству администрации Килийской специализированной школы интернат, юные выпускницы были по-настоящему очаровательны и искренне рады своему выпускному! В добрый путь вам, выпускники! Пусть на вашем жизненном пути всегда будут счастье, добро, удача и радость!

Дарья МОЖАРОВА


Другие материалы по теме

Добавить комментарий
Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
Лента новостей
23 августа 2017 08:35

23 августа 2017 08:31

23 августа 2017 08:26

23 августа 2017 08:22

23 августа 2017 08:18

21 августа 2017 10:02

Читать всю ленту новостей

Голосование
Чем для Вас является реконструкция главной улицы Килии?
Необходимыми для города переменами
Я только ЗА! Готов принимать активное участие
Бессмысленной тратой бюджетных средств
Затрудняюсь ответить
Отношусь к этому равнодушно



Газета «Моя Визитка» г.Килия по праву является визитной карточкой Килийского района. Любой пользователь всемирной сети интернет, будь то житель Килийского района, или случайный гость без проблем для себя найдет все «свежие» новости края Буджацких степей в портале новостей Килии «Моя Визитка».

«Моя Визитка» - лучший потребительский портал Килии и всего Придунайского края. «Моя Визитка» - это современный интернет-портал Килии для современных людей! Мы всегда оперативно публикуем не только региональные новости, но и всеукраинские. Здесь каждый удовлетворит свои потребности, т.к. «Моя Визитка» является развлекательным, информационным, рекламным и новостным порталом Килии, бизнес порталом всей Украины, порталом объявлений и новостей Украины. На нашем сайте и в газете, вы найдете всю необходимую информацию о жизни края.

Газета «Моя Визитка» - это виртуальная доска объявлений Килии и Украины в целом. На нашем сайте вы всегда можете узнать погоду в Килии и в Килийском районе.