Газета "Моя Визитка" - визитная карточка Килийского района. По вопросам размещения рекламы на сайте и в газете обращаться по тел. (04843) 4-30-73, е-mail: my-visitka@i.ua
Килия не стала заложницей действий ОО «Громада» (ФОТО)
2014-02-27 17:53:50

В последнее время в Килии Михаил Карбунян (председатель общественной организации «Громада») и Олег Гречанный (депутат Килийского городского совета) призывают общественность к беспорядкам: захвату органов власти и правоохранительных органов (с целью завладения оружием). Также, эти люди распространяют неподтвержденную и беспокоящую всех жителей района информацию о приезде представителей «Правого сектора» с целью захвата власти. Как результат – в ночь на 24 февраля, около 04.00, был варварски свержен памятник Ленину в центральном парке.

С целью недопущения дальнейшей дестабилизации ситуации в Килии и районе, было проведено заседание, в котором приняли участие представители политических партий, общественных организаций и правоохранительных органов. В результате, был создан «Народный патруль», который обеспечивает правопорядок в городе в ночное время суток.

Но, несмотря на явный протест горожан, дальнейшие действия М.Карбуняна и О.Гречанного были направлены на организацию так называемого народного вече возле КРГА, которое якобы должно было послужить свержению действующей власти, и как следствие погромам и мародерству в городе.

Представители политических партий и общественных организаций, которые уже добились успеха организовав «Народный патруль», приняли решение об организации и проведении Общего собрания жителей Килии и района. Поэтому, 27 февраля в 13.00, общественность г.Килии собралась около памятника погибшему воину и активно обсуждала ситуацию, сложившуюся в стране, а также перспективы развития этих событий и их последствия для нашего города и район. На собрании было принято решение о том, что все должно быть законно и цивилизованно, что общество должно жить в спокойствии, стабильности, что дети должны ходить в детсады и школы, а больницы и все остальные госучреждения должны быть доступны каждому жителю района. Общественность требовала пойти к зданию КРГА, где в то же время должен был начаться митинг, организованный с целью дестабилизации ситуации, и узнать, кто является организатором этого вече и чего они хотят добиться. Придя к зданию КРГА, все узнали кто является организатором – опять та же ОО «Громада», в лице Карбуняна М.П. и Журьяна Р.Н.. Участники Общего собранияостро раскритиковали попытки «деятелей» навести хаос и организовать погромы, дестабилизировать ситуацию в обществе. Но этого сделать не получилось - со стороны общественности в сторону ОО «Громада» звучали разные высказывания, мнения, даже плакаты и лозунги. В итоге ОО «Громада» растворилась в волне негодования общественности.

Также, общественность сказала свое слово в поддержку и защиту ООО ТИТАН и его руководителя Капитан Игоря Борисовича, которые уже неоднократно благодаря действиям ОО «Громада», были подвержены многочисленным и необоснованным обвинениям и постоянной дискредитации лживой информацией в СМИ. Представители общественности яро защищали лучшее предприятие в районе и планы развития города и района, которые активно воплощает в жизнь Капитан Игорь Борисович.

Результатом Общего собрания было принятие решения продолжить действия «Народного патруля» и создать «Народный контроль» - орган, который будет осуществлять контроль над деятельностью исполнительной власти в городе и районе.

Дарья МОЖАРОВА


DSC_1500 DSC_1569
DSC_1551 DSC_1559
DSC_1571 DSC_1578
DSC_0095 DSC_0134
DSC_0075 DSC_0073
DSC_0024 DSC_0025
DSC_0011 DSC_0017
DSC_0043 DSC_0033



Другие материалы по теме

Комментарии
Василий (27/02/2014 20:16:07)
Молодцы, ребята! Так с этими "громадовцами" - достали уже. Никак к власти прийти не могут. Думали что настало их время. Нужно удержать их , иначе в нашем городе начнется хаос. Неужели не достаточно нам, что Карбуняшка "решает" все вопросы с рыбаками в Вилково, отбирает земли на островах и на прибрежной территории.Посмотрите какое строительство он начал в Приморском, наверное на честно заработанные денежки.
Анатолий (27/02/2014 20:17:17)
Гнать нужно этих провокаторов из Килии. Это зло, которое дестабилизирует и отравляет общество.
Анатасия (02/03/2014 20:07:46)
А считаю это просто дурной народ который не понимает , что Капитан И.Б. действительно дает народу рабочие места. И он действительно пример для подражания каждого. Не каждый может держать в своих руках такой завод. Он молодец!Спасибо ему большое! Раньше у нас в городе не было не пивзавода, вообще ничего. Сейчас Килия крепнет и именно в его руках!!

Добавить комментарий
Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
Лента новостей
19 сентября 2018 14:10

19 сентября 2018 13:10

19 сентября 2018 12:17

19 сентября 2018 11:14

19 сентября 2018 09:30

18 сентября 2018 16:27

Читать всю ленту новостей

Реклама




Голосование
Какой приблизительный процент от Вашего семейного бюджета уходит на оплату коммунальных услуг?
менее 30% - экономим на всем, поэтому коммунальные расходы минимальные
30%-50% - экономим, но результатов особо нет
50%-65% - тарифы - поборы!
65% и более



Газета «Моя Визитка» г.Килия по праву является визитной карточкой Килийского района. Любой пользователь всемирной сети интернет, будь то житель Килийского района, или случайный гость без проблем для себя найдет все «свежие» новости края Буджацких степей в портале новостей Килии «Моя Визитка».

«Моя Визитка» - лучший потребительский портал Килии и всего Придунайского края. «Моя Визитка» - это современный интернет-портал Килии для современных людей! Мы всегда оперативно публикуем не только региональные новости, но и всеукраинские. Здесь каждый удовлетворит свои потребности, т.к. «Моя Визитка» является развлекательным, информационным, рекламным и новостным порталом Килии, бизнес порталом всей Украины, порталом объявлений и новостей Украины. На нашем сайте и в газете, вы найдете всю необходимую информацию о жизни края.

Газета «Моя Визитка» - это виртуальная доска объявлений Килии и Украины в целом. На нашем сайте вы всегда можете узнать погоду в Килии и в Килийском районе.