Газета "Моя Визитка" - визитная карточка Килийского района. По вопросам размещения рекламы на сайте и в газете обращаться по тел. (04843) 43073, е-mail: my-visitka@i.ua
Предварительные итоги выборов в местные советы Килийщины
2015-10-29 14:27:19

c9fb40253f8ea8f77b1aaf0587a452f2_7_650x410По предварительным данным, на выборах депутатов Килийского районного совета лидируют местные политические организации: партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», партии «Конкретних справ», партии «Наш край», партии «Сильная Украина» и партии «Оппозиционный блок».

Об этом нам сообщили в координационном штабе Килийской районной партийной организации Партии «Сильная Украина». Также, согласно данным штаба, заседать в Килийском районном совете будут депутаты от районных политических организаций партий «Всеукраїнське об'єднання «Батьківщина» и «Аграрной партии Украины».

В Килийский городской совет в тройку лидеров прошли депутаты от: партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», партии «Конкретних справ» и партии «Сильная Украина». За ними следуют партии «Наш край», «Оппозиционный блок», «Батьківщина» и «Українське об'єднання патріотів України - «Укроп».

В число партий-лидеров, прошедших в Вилковский городской совет, вошли местные политические организации партий «Оппозиционный блок», «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Сильная Украина». Также, согласно предварительным данным, прошли партии «Наш край» и «Конкретних справ».

Интригующим для всех килийцев и вилковчан является вопрос о новых градоначальниках. Итак, согласно предварительным данным результатов голосования, килийцы на пост мэра избрали Татьяну Ивановну Бойченко («Блок Петра Порошенко «Солидарность»), а вилковчане городским головой видят Матвея Константиновича Иванова (самовыдвиженец).

Нельзя не упомянуть курьезные случаи, произошедшие на избирательных участках Килийского района в день выборов 25 октября 2015 года. Согласно официальным данным, предоставленным нам Килийским РО ГУМВД Украины в Одесской области, зарегистрировано 7 случаев провокационных событий: проведение агитации в день выборов (зарегистрировано на двух избирательных участках г.Килия); вынесение и намеренная порча бюллетеней за границами избирательного участка (на одном избират. участке г.Килия); а также некоторым жителям Килии и Вилково наблюдатели избирательного процесса на участках выразили подозрения в намеренном подкупе голосов избирателей (избирательные участки г.Килия и г.Вилково).


Дарья МОЖАРОВА


Другие материалы по теме

Добавить комментарий
Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
Лента новостей
15 декабря 2017 10:05

15 декабря 2017 09:22

15 декабря 2017 09:17

15 декабря 2017 09:09

14 декабря 2017 10:04

14 декабря 2017 08:53

Читать всю ленту новостей

Голосование
Чем для Вас является реконструкция главной улицы Килии?
Необходимыми для города переменами
Я только ЗА! Готов принимать активное участие
Бессмысленной тратой бюджетных средств
Затрудняюсь ответить
Отношусь к этому равнодушно



Газета «Моя Визитка» г.Килия по праву является визитной карточкой Килийского района. Любой пользователь всемирной сети интернет, будь то житель Килийского района, или случайный гость без проблем для себя найдет все «свежие» новости края Буджацких степей в портале новостей Килии «Моя Визитка».

«Моя Визитка» - лучший потребительский портал Килии и всего Придунайского края. «Моя Визитка» - это современный интернет-портал Килии для современных людей! Мы всегда оперативно публикуем не только региональные новости, но и всеукраинские. Здесь каждый удовлетворит свои потребности, т.к. «Моя Визитка» является развлекательным, информационным, рекламным и новостным порталом Килии, бизнес порталом всей Украины, порталом объявлений и новостей Украины. На нашем сайте и в газете, вы найдете всю необходимую информацию о жизни края.

Газета «Моя Визитка» - это виртуальная доска объявлений Килии и Украины в целом. На нашем сайте вы всегда можете узнать погоду в Килии и в Килийском районе.