Газета "Моя Визитка" - визитная карточка Килийского района. По вопросам размещения рекламы на сайте и в газете обращаться по тел. (04843) 43073, е-mail: my-visitka@i.ua
Глас народа: мнение Вилковчан о работе мэра
2015-04-24 11:01:23

DSC_0422Проблемы Килийщины на одной только Килии не заканчиваются. Для чистоты «эксперимента» необходима точная графика настроения и общественного мнения жителей всего Килийского района. Поэтому, 31 марта корреспонденты газеты «Моя Визитка» отправились в г.Вилково – «украинскую Венецию» и уникальный туристический центр юга Одесского региона, для того чтобы провести соцопрос среди жителей Вилково и выяснить как они оценивают работу Вилковского городского головы Николая Дзядзина.

Итак, согласно опросу, большая часть вилковчан, а именно 58%, считает работу Вилковского городского головы Николая Дзядзина удовлетворительной, 30% - отличной, 12% - отрицательной.


На вопрос «Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, поддержали бы Вы кандидатуру Н.Дзядзина?» положительно ответили 40% респондентов, 18% отрицательно, не уверены в своем выборе 42% вилковчан.

Не довольны решением городских проблем 54% вилковчан, соответственно 46% - довольны. Также согласно анкетированию 43% жителей Вилково считают, что Н.Дзядзин в своей работе отражает интересы горожан.

БезымянныйПоследний вопрос затрагивал факты коррупции, связанные с именем Вилковского городского головы. Эта графа в анкете не была обязательной и предполагала ответ только в том случае, если согласно мнению респондента данные факты имели место. Итак, 74% вилковчан ничего не знают о коррупции со стороны мэра, 25% оставили графу чистой, что предположительно также является отрицанием факта коррупции, лишь 1% вилковчан имеют подозрения относительно честности городского головы: «Предположительно, средства идут не по назначению.».

Сама суть соцопроса – графа «Комментарии», где каждый смог открыто высказать все то, о чем он думает. Многие опрашиваемые оставили графу чистой, «на словах» передавали, что работа мэра и его команды в принципе их устраивает, лишь некоторые оставили комментарии: «Хочу, чтоб он оставался! Хороший человек! Такие нам нужны!», «Быть ближе к людям.», «Молодец!», «Сделайте тротуар и дороги. Чтоб был городской автобус.», «Очень хороший человек!», «Нет! Он на это не пойдет!» (вопрос о коррупции).

К сравнению данные соцопроса о работе Килийского городского головы М.Переверзева. Выводы делайте сами.

c52a5186f25aa73c9175145ddefc97a4


Другие материалы по теме

Добавить комментарий
Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
Лента новостей
20 октября 2017 09:45

20 октября 2017 09:41

20 октября 2017 09:39

20 октября 2017 09:35

20 октября 2017 09:31

20 октября 2017 09:22

Читать всю ленту новостей

Голосование
Чем для Вас является реконструкция главной улицы Килии?
Необходимыми для города переменами
Я только ЗА! Готов принимать активное участие
Бессмысленной тратой бюджетных средств
Затрудняюсь ответить
Отношусь к этому равнодушно



Газета «Моя Визитка» г.Килия по праву является визитной карточкой Килийского района. Любой пользователь всемирной сети интернет, будь то житель Килийского района, или случайный гость без проблем для себя найдет все «свежие» новости края Буджацких степей в портале новостей Килии «Моя Визитка».

«Моя Визитка» - лучший потребительский портал Килии и всего Придунайского края. «Моя Визитка» - это современный интернет-портал Килии для современных людей! Мы всегда оперативно публикуем не только региональные новости, но и всеукраинские. Здесь каждый удовлетворит свои потребности, т.к. «Моя Визитка» является развлекательным, информационным, рекламным и новостным порталом Килии, бизнес порталом всей Украины, порталом объявлений и новостей Украины. На нашем сайте и в газете, вы найдете всю необходимую информацию о жизни края.

Газета «Моя Визитка» - это виртуальная доска объявлений Килии и Украины в целом. На нашем сайте вы всегда можете узнать погоду в Килии и в Килийском районе.