Газета "Моя Визитка" - визитная карточка Килийского района. По вопросам размещения рекламы на сайте и в газете обращаться по тел. (04843) 43073, е-mail: my-visitka@i.ua
С людьми и для людей
2015-10-08 15:33:12

139 Независимая Украина сегодня проходит серьезные испытания. И от каждого из нас зависит, сможет ли государство стать сильным, единым и мирным. Сила страны - в единстве людей, которые стремятся развивать экономику государства и заботиться о его благосостоянии. И если мы будем едины, то сможем преодолеть все проблемы. Нынешняя власть пытается решать проблемы за счет простых украинцев.

Два года прошло с начала революционных событий в Украине, на которые многие из нас возлагали надежды на лучшую жизнь. А в итоге имеем глубокий кризис в экономике, обесценивание национальной валюты, неукротимый рост тарифов ЖКХ, сменяющие одна другую волны мобилизации, которые привели к тому, что наиболее экономически активное население страны оказалось вымыто из Украины. Речь преимущественно идет о молодых людях, для которых не нашлось места в родном государстве, где одна провальная реформа сменяется другой, а уровень жизни опускается все ниже и ниже.

Мы все хотим жить в свободной, стабильной, демократической стране, где благополучие каждого человека - главная забота державы. Где человек защищен законом и сам уважает закон. Где каждый может найти достойную работу. Где молодежь имеет жизненные перспективы, а ветеранам войны и труда обеспечена достойная жизнь.
Для того, чтобы Украина стала той страной, о которой каждый из нас мечтает, надо многое изменить, и, прежде всего, изменения должны коснуться органов власти. Сейчас от каждого из нас, от того, какой выбор мы сделаем 25 октября, зависит будущее Килийского района и Украины в целом.

Наш Придунайский край имеет хорошие перспективы для экономического роста. Но для этого необходимы серьезные изменения в социальной сфере района и мощное ускорение в экономике. Программа, с которой на выборы идет районная партийная организация Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», направлена на улучшение жизни людей, социально-экономическое и культурное развитие Килийского района. Основные вопросы, над решением которых мы будем работать, это, прежде всего, сохранение и развитие сельскохозяйственного и промышленного производства, восстановление животноводческой отрасли, развитие овощеводства и виноградарства. Серьезную работу мы планируем проводить по восстановлению рыбоводческой отрасли в районе. Для развития промышленного потенциала Килийщины наши усилия будут направлены на привлечение в район инвестиций.

В социальной сфере мы ставим своей целью восстановление и развитие социальной инфраструктуры во всех населенных пунктах района. Мы будем добиваться выделения средств на ремонт, строительство и реконструкцию дорог в районе. У нас в планах завершение реконструкции центра культуры и искусств «СКИФ». Мы будем добиваться завершения строительства и реконструкции разводящих сетей водопроводной системы для обеспечения всех городов и сел района качественной питьевой водой.

Наша партийная организация особенно заинтересована в улучшении инвестиционного климата в Придунавье для того, чтобы мы могли привлечь больше инвестиций из других регионов Украины и из-за рубежа. Это поможет нам создать новые рабочие места, вернуть молодежь в наши города и села. Но для того, чтобы реально говорить об изменении жизни наших людей к лучшему, необходимо выбрать дееспособную и честную власть, которая сможет вести реальную борьбу с коррупцией, начать работу по возрождению экономики района, принять действенные меры для повышения уровня жизни людей.

Необходимо вырвать управление селами, городами и районом из лап коррумпированных чиновников. Для этого нужно, чтобы в местные советы пришли депутаты, представляющие интересы обычных граждан. Сейчас такие кандидаты идут с Партией Сергея Тигипко «Сильная Украина». Да, кто-то из них еще неопытен в деле управления – это быстро пройдет. Главное для депутата - честность, отсутствие связей с коррумпированной элитой и искреннее стремление помочь своим согражданам.

Основные критерии при выдвижении кандидатов от «Сильной Украины» - это рейтинг и авторитет кандидата в трудовых коллективах, где они работают, и среди населения.

Сегодня отовсюду звучит призыв – обновим власть полностью. Обновлять власть нужно, в этом нет сомнений. Но отказываться от тех, у кого за плечами профессиональный и жизненный опыт, нельзя. Жизнь не раз подтверждала, что добиваются успеха только те, кто умело сочетает в любой сфере жизнедеятельности мудрость, опыт, знания старшего поколения и энтузиазм, молодые силы и здоровые амбиции молодежи. Я считаю, что в депутатском корпусе должны быть и люди с большим стажем депутатской и профессиональной деятельности, и совсем молодые. Так мы будем соблюдать принцип преемственности в кадровой политике.

Из двадцати шести кандидатов в депутаты Килийского городского совета десять человек никогда не были депутатами. Из шестнадцати кандидатов в депутаты районного совета семь человек - новые люди, впервые баллотирующиеся в органы местного самоуправления. Одиннадцать из шестнадцати кандидатов в депутаты Вилковского городского совета – это люди, впервые идущие во власть. И если в столь тяжелое время они изъявили желание работать на благо нашего района и его жителей, то значит, они хотят и верят в то, что нашу жизнь можно изменить к лучшему.
Команда, с которой районная партийная организация Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» идет на выборы, объединяет людей, чьи имена известны практически каждому жителю района, людей, чей авторитет непререкаем, людей, которые своей трудовой деятельностью и личными качествами заслужили уважение своих земляков. Это В. В. Алексеев, Н. В. Мазуренко, В. А. Наньева, В. В. Штегеран, Л. В. Ткаченко, за плечами которых многолетний труд в системе здравоохранения. Вместе с опытными врачами в нашей команде – молодой медработник Д. Н. Коновка.
В команде «Сильной Украины» - не менее уважаемые работники системы просвещения: Н. Н. Сорока, А. Г. Соловьева, Д. И. Онищенко, В. И. Скалецкий, ученики которых живут и работают не только в нашем районе, но и далеко за его пределами.
С глубоким уважением наши избиратели относятся к тем, кто трудится на сельскохозяйственной ниве и заботится о том, чтобы каждый день в каждой семье был хлеб. Это К. А. Мыца, В. К. Лунгу, А. И. Боголюк, З. А. Федорова.

Список активистов «Сильной Украины» пополнили и предприниматели. Назову только некоторых из них: Н. К. Суворова, А. В. Калачев, А. С. Скопкин, С. Б. Шамрай, Б. Д. Вторенко, В. И. Жигарев, И. В. Подоленко.

В рамках одной статьи трудно перечислить всех кандидатов (а их более шестидесяти), но мы обязательно представим каждого кандидата нашим избирателям.

Самое важное то, что врачи и учителя, предприниматели и работники промышленных предприятий, аграрии и работники культуры объединены одной целью – победить на выборах и в дальнейшем активной общественной деятельностью добиваться лучшей жизни для своих земляков.

Новый Закон о выборах требует, чтобы в избирательном списке было не менее 30% представителей одного пола. Мы выдвигаем кандидатов в районный, Килийский и Вилковский городские советы, и в каждом из трех списков у нас более 30% женщин. И это радует. Ведь известно, что женщины к общественной работе относятся более ответственно, они более прилежны во всех делах и организованны.

Дорогие земляки! 25 октября вы придете на избирательные участки, чтобы своим выбором определить будущее нашего района на ближайшие два года. Отдавая свой голос за представителей нашей партии, вы заявите о своем желании добиться изменений в стране, покажете, что вас не устраивает нынешнее положение вещей.

Мы все хотим гордиться своей страной и своей малой Родиной - Килийским Придунавьем! И это главное, что объединяет нас! Я верю в свободу и справедливость, я верю в прекрасное будущее нашего края. Мы все хотим видеть Килийщину благополучным, процветающим краем, и сделать это смогут только те, кто родился и вырос на этой земле, чьи корни здесь от деда-прадеда. Будут сильными наши города и села - будет сильным наше государство.

Мы выступаем за:
- достойный уровень жизни своих земляков: сильным – работу, слабым – защиту;
- сохранение структуры системы здравоохранения в районе, обеспечение достойного медицинского обслуживания всех слоев населения, особенно детей и людей преклонного возраста;
- справедливые социальные стандарты: обеспечение прозрачной обоснованной тарифной политики на воду, квартплату, проезд в автотранспорте;
- справедливые налоги: для предпринимателей, арендаторов земли, собственников недвижимости;
- безопасную жизнь в наших городах и селах, создание муниципальной милиции;
- сохранение многовековой истории нашего района, сохранение и приумножение культурного многонационального наследия;
- сохранение Килийского района как самостоятельной административно-территориальной единицы;
- уважительное отношение к традициям и укрепление основ православной, старообрядческой церквей и церквей других конфессий;
- прочный мир и единство страны.


Игорь Борисович Капитан,

руководитель Килийской районной

партийной организации

ПартииСергея Тигипко

«Сильная Украина»


Другие материалы по теме

Добавить комментарий
Ваше имя*:
E-mail:
Сообщение*:
Лента новостей
23 октября 2017 09:01

20 октября 2017 09:45

20 октября 2017 09:41

20 октября 2017 09:39

20 октября 2017 09:35

20 октября 2017 09:31

Читать всю ленту новостей

Голосование
Чем для Вас является реконструкция главной улицы Килии?
Необходимыми для города переменами
Я только ЗА! Готов принимать активное участие
Бессмысленной тратой бюджетных средств
Затрудняюсь ответить
Отношусь к этому равнодушно



Газета «Моя Визитка» г.Килия по праву является визитной карточкой Килийского района. Любой пользователь всемирной сети интернет, будь то житель Килийского района, или случайный гость без проблем для себя найдет все «свежие» новости края Буджацких степей в портале новостей Килии «Моя Визитка».

«Моя Визитка» - лучший потребительский портал Килии и всего Придунайского края. «Моя Визитка» - это современный интернет-портал Килии для современных людей! Мы всегда оперативно публикуем не только региональные новости, но и всеукраинские. Здесь каждый удовлетворит свои потребности, т.к. «Моя Визитка» является развлекательным, информационным, рекламным и новостным порталом Килии, бизнес порталом всей Украины, порталом объявлений и новостей Украины. На нашем сайте и в газете, вы найдете всю необходимую информацию о жизни края.

Газета «Моя Визитка» - это виртуальная доска объявлений Килии и Украины в целом. На нашем сайте вы всегда можете узнать погоду в Килии и в Килийском районе.